EFFiMA: Materialeffizienz in der Lebensmittelindustrie

Datum

Donnerstag, 12.März 2020, 9:00 – 14:00 Uhr

Gastgeber

Naturin Viscofan GmbH
Badeniastraße 13
69469 Weinheim

Am 12. März haben Sie die Möglichkeit die Firma Naturin Viscofan als Best Practice Beispiel im Bereich Materialeffizienz kennen zu lernen.

Nach der Begrüßung des Geschäftsführers Wilfried Schobel, wird es eine Vorstellung des Unternehmens und des EFFIMA-Programms durch Umwelttechnik BW geben. Die Teilnehmer dürfen sich neben Themen wie die Steigerung der Energie- und Ressourceneffizienz in der Firma Naturin, auch auf die Vorführung der essbaren, veganen Hülle (wie es sie bisher in der Lebensmittelindustrie noch nicht gab) und praktische Programmpunkte wie die Betriebsführung und lebhafte Diskussionen freuen.
Die Veranstaltung endet nach einem gemeinsamen Mittagessen um 14 Uhr.

Sie möchten gerne teilnehmen? Schreiben Sie einfach eine E-Mail unter Nennung von Name, Vorname und vollständiger Adresse an: info@ukom.de

Mehr Informationen erhalten Sie unter EFFIMA.